子育て・育児支援のご相談

「子ども、最近こんな事できるようになったよ!」
「子どものしつけはこれでいいのかなあ?」
「最近、子どもの言動が気になるなあ」
「モンテッソーリ教育は聞いたことはあるけど、実際はどんな教育なんだろう?」

そんな疑問や気持ちをお持ちになったことありませんか? 横浜・モンテッソーリ幼稚園では、保護者様の悩みや育児相談などを、モンテッソーリ教育と長年現場での体験に基づいて、ご相談をさせていただいております。経験豊富なお父様・お母様を交えて、皆様のコミュニケーションの場として集まりませんか? お子様もご一緒にいらして下さいませ。きっと子育ての発見があるでしょう!

詳しくはお知らせをご覧下さい!